Вылечил заикание, "слез" с антидепрессантов и успокоительных

Мы с тобой одно время очень бурно и хорошо поработали в кризисный для меня период. Потом я прервал общение, теперь вот снова решил написать. Для начала – хочу сказать тебе спасибо за нашу работу. Она послужила катализатором для сложных но необходимых духовных трансформаций. Начались они сначала в душе, и потом, после определенной работы, отразились во внешнем мире.

Сначала о внешнем – мы с женой вернулись в Россию. По зову души, выраженном через депрессии и тревожное расстройство. Почти сразу же после возвращения нарисовалось интересное мне дело. Начал заниматься, душа сразу к этому делу потянулось, почувствовал - мое. И дело пошло. Через год, к лету этого года, уже зарабатывал достаточно чтобы себя и жену содержать (жена первый год проработала в университете, ей не понравилось сильно, так что летом она ушла, и стала мне в бизнесе помогать). Открыл даже свой веб-магазин. Так что теперь, по крайней мере в экономическом смысле, независим от Системы, вольный хлебопашец. Работа мне нравиться – то что мне надо (первый раз в жизни стал зарабатывать деньги реализуя свою душу – это кайф !). Про то время когда я сидел в своем кабинете в Канаде и мучил себя нелюбимой работой (и чужой страной), и считал что никакого другого выхода нет – даже и вспоминать не хочется. Хотя это был необходимый этап. 

Здоровье тоже очень и очень улучшилось (как и положено после того как наведешь мало-мальский порядок в душе), постепенно, и не до конца, но с тем что было пару лет назад, – не сравнить. С антидепрессантов и синтетических успокоительных слез, сейчас только травки иногда попиваю. Конечно, сам понимаешь, духовный рост – процесс непрерывный, жизнь продолжает периодически сталкивать с проблемами (точней с изъянами собственного Духа), но сейчас я уже чуть-чуть освоился с процессом “решения” этих проблем. По крайней мере настолько, чтобы не доводить дело до критического состояния и медикаментов.

П.С. Как у меня с заиканием? Да все отлично, ты меня “вылечил” Smile (без шуток, это наверное самый сильный из “осязаемых” итогов наших занятий). На самом деле действительно заикаться стал намно-о-ого реже. Но иногда проскакивает. На текущем моем уровне, я воспринимаю это как сигнал подсознания (считать себя заикой или каким-то ущербным с момента нашего с тобой занятия перестал напрочь). Как правило, это значит что либо я говорю лишнее, либо просто перевозбужден и надо затормозить и лучше сконцентрироваться, либо где-то кривлю душой/говорю неправду, либо опять какой-то блок всплывает. Если есть время, можно и подумать над этим. Как-то так.

Павел, 34 года, экономист (Канада-Россия)