Депрессия по-русски

В отличии от прошлого "кина про депрессию", это сделано в России. Чем оно отличается от американского варианта, стоит ли смотреть? Отличается сильно, смотреть стоит.

Во-первых, раскрыта русская специфика этого явления. По словам одного из экспертов фильма, русские женщины обладают некой чертой в национальном характере, которая делает их переживания расставаний с любимыми особенно тяжелыми. Т.е. русские женщины особенно склонны к депрессиям на почве разрыва любовных отношений.

Во-вторых, герои сплошь русские. Среди них - как простые, так и публичные личности. Вы узнаете, чем болеет бывший солист "На-На" А. Лёвкин и как он справился с депрессией самостоятельно.

В-третьих, Вам расскажут не только о видах и причинах депрессии, но и о самых современных и оригинальных методах ее лечения, таких как: искусственное прерывание сна, занятия в психотерапевтической группе нагишом, и даже о вшивании под кожу (!) спец. устройства, помогающего мозгу справляться с недугом.

Итого: фильм получился душевным, познавательным и хорошо "иллюстрированным". Рекомендую всем, интересующимся вопросом депрессии.